安全第一
  1. 為考量選手安全, 大會醫護人員有權視選手體能狀況,終止選手繼續比賽資格,選手不得有異議,不退回報名費,亦不另遞補。
  2. 請參賽選手務必依活動當日身體狀況量力而為,並請於活動前一日做充足的睡眠及當日前2個鐘頭吃早餐。大會於現場僅有必要之緊急醫療救護,對於參賽者因自身狀況所引起之病症或損害不在大會負責範圍內,亦非承保範圍。大會為本次活動參賽者投保公共意外責任險,只承保因意外事故所致之傷亡理賠(保險細節悉以保險契約為準)。
  3. 為維護參賽者安全,服裝不整者(穿著拖鞋、於會場脫衣、褲、鞋或赤裸)、於會場大聲喧嘩者嚴禁參賽。
  4. 為維護參賽者安全,任何有危害參賽者安全疑慮之物品將嚴格控管禁止攜帶入場, 包括且不限背包、水瓶、或其他由現場工作人員判定不可攜入之物品等,敬請配合。
  5. 本活動禁止攜帶任何寵物參加。
  6. 參賽者未依大會規範而發生安全問題,需自行負責。
  7. 基於秩序管理考量,嚴禁未報名者陪跑及進入賽道。
犯規罰則 (違反下列規定者,取消比賽成績)
  1. 禁止選手攜帶物品參賽,過程中,不得進入上樓電梯,不得借助他人力量前進。
  2. 代跑者及被代跑者一經查明屬實,由裁判長宣佈成績無效外,網路上公佈代跑者與被代跑者姓名。
申訴程序

選手成績以個人晶片計時數字為依據,選手若對排名成績有異議,須於各組成績公佈十分鐘內,向大會提出,同時繳保證金新台幣參仟元整,由競賽組簽收收執聯;所有申訴以大會之判決為終決,若判決認為無理得沒收其保證金,作會大會賽事基金。

公共意外險注意事項

大會為本次活動針對參賽者投保每人新台幣陸佰萬元之公共意外險。(所有細節依投保公司之保險契約為準)被保險人因在保險期間內發生下列意外事故所致第三人體傷、死亡或第三人財物損害,依法應負賠償責任,而受賠償請求時,本公司對被保險人負賠償之責:

  1. 被保險人或受僱人因經營業務之行為在本保單載明之營業處所內發生之意外事故。
  2. 被保險人營業處所之建築物、通道、機器或其他工作物所發生之意外事故。

*特別不保事項*:

  1. 個人疾病導致運動傷害。
  2. 因個人體質或因自身心血管所致之症狀,例如休克、心臟症、糖尿病、熱衰竭、中暑、高山症、癲癇、脫水等。對於因本身疾患所引起之病症將不在保險範圍內,而公共意外險只承擔因外來意外所受之傷害理賠。
  3. 選手如遇與跟第二項所述之疾病之病史,建議選手慎重考慮自身安全,自行加保個人人身意外保險。
  4. 如您曾發生過以下病況及有以下疾病狀況,屬猝死高危險群,請咨詢醫師專業判斷及請勿勉強參加。 (1)不明原因的胸部不適(胸悶、胸痛) (2)不明原因的呼吸困難 (3)不明原因頭暈 (4)突然失去知覺 (5)高血(>140/90mmHg) (6)心臟病 (7)腎功能異常 (8)糖尿病 (9)高血脂(總膽固>240mg/Dl) (10)家族心臟病史(一等親在60歲前發生心臟病或猝死) (11)癲癇
衣物保管
  1. 選手若有需要衣物保管可自行準備收納袋寄物,寄物空間有限,請盡量避免攜帶過多物品。貴重物品請自行保管,自備背包,方便行動,若有貴重物品遺失,一概不負責。
  2. 大會將於2019年5月26日上午9時起在B2安平廳,接受衣物保管,賽後憑號碼布領取,並請於活動當天12:30前將保管物品領取。
  3. 遠東商銀卡友當日享專屬貴賓休息室。
資料權益

大會有權使用本賽事之錄影、相片等相關資料:參賽者於完成報名後即表示同意其肖像用於活動相關之宣傳,大會將不另行通知。

香格里拉台南遠東國際大飯店 © 2019. All rights reserved.